Inhalt

Montag

Hähnchenschenkel mit Paprikareis und Coleslaw (8,50 €)
Allergene: B

Tortellini mit Brokkoli-Käsesoße (9,60 €)
Allergene: A1, B, C


Dienstag

Schweine-Rollbraten „Rollbrode“ mit Schmorzwiebeln, Bohnensalat und gebackenen Drillingen (9,70 €)
Allergene: B, H, I, K

Vegane Falafel mit lauwarmem Gemüse-Couscous (8,80 €)
Allergene: A1, H, I


Mittwoch

Mettwurst mit Möhrenuntereinander (8,50 €)
Allergene: H, I, K 
Zusatzstoffe: 2, 9

2 Spinat-Omeletten mit Feta, Ratatouille und Basilikum-Gnocchi  (8,50 €)
Allergene: B, C, H


Donnerstag

Panierter Seelachs mit Remoulade, Spitzkohl und Petersilienkartoffeln (8,60 €)
Allergene: A1, B, C, D, H, I, K
Zusatzstoffe: 9

Grünkern-Bolognese mit Spaghetti und gehobeltem Hartkäse (7,50 €)
Allergene: A1, B, H

Zusätzlich: Fanta-Kuchen


Freitag

Frühstücksaktion: Toast „Hawaii“ (3,00 €) ab 8 Uhr
Allergene: A1, B
Zusatzstoffe: 2, 3, 9

Mini-Rostbratwürstchen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (9,20 €)
Allergene: B, H, I, K
Zusatzstoffe: 2


Allergene/Zusatzstoffe

Allergene: A=Glutenhaltiges Getreide (1.Weizen, 2.Roggen, 3.Gerste, 4.Dinkel, 5.Hafer), B=Laktose (Milch- Milcherzeugnise), C=Eier, D=Fisch, E=Krebstiere, F=Weichtiere, G=Schalenfrüchte (1. Mandeln, 2. Alle Nüsse), H=Sellerie, I=Senf, J=Sesamsamen, K=Schwefeldioxid & Sulfite, L=Sojabohnen, M=Erdnüsse, N=Lupinen

Zusatzstoffe: 1=Farbstoff, 2=Konservierungsstoff, 3=Phosphat, 4=Geschmacksverstärker, 5=Chinin, 6=Süßstoff, 7=Schwefel, 8=Koffein, 9=Antioxidationsmittel, 10=Eisensalz, 11=Wachs, 12=Gentechnik