Inhalt

Montag

Königsberger Klopse mit Roter Bete und Salzkartoffeln  (10,00 €)
Allergene: A1, B, C, H, I, K
Zusatzstoff: 6

Penne mit Rucola, geschmorten Kirschtomaten und Mozzarella (9,10 €)
Allergene: A1, B


Dienstag

Hähnchengeschnetzeltes mit Spargel, Erbsen, Champignons und Butterreis (9,90 €)
Allergene: A1, B, H, K

Tagliatelle mit Spinat-Gorgonzolasoße (8,60 €)
Allergene: A1, B, H, K


Mittwoch

Farfalle mit Schinken-Sahne-Soße (8,50 €)
Allergene: A1, B, H
Zusatzstoffe: 2, 3, 9

Spiegeleier mit Rahmspinat und Kartoffelpüree (7,50 €)
Allergene: B, C


Donnerstag

Alaska Seelachs "Bordelaise" mit Dillkartoffeln und Gurkensalat (8,50 €)
Allergene: A1, B, C, D, H, I, K

Spätzle-Pilz-Pfanne (9,00 €)
Allergene: A1, B, C, H, I

Zusätzlich: Marmorkuchen


Freitag

Frühstücksaktion ab 8 Uhr: Quarkauflauf mit Kirschen (3,00 €)
Allergene: A1, B, C

"Himmel und Ääd" - Gebratene Blutwurst mit karamellisierten Apfelstücken, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree (8,50 €)
Allergene: A1, H, I, K
Zusatzstoffe: 2, 9


Allergene/Zusatzstoffe

Allergene: A=Glutenhaltiges Getreide (1=Weizen, 2=Roggen, 3=Gerste, 4=Dinkel, 5=Hafer), B=Milch, C=Eier, D=Fisch, E=Krebstiere, F=Weichtiere, G=Schalenfrüchte (1=Mandeln, 2=Alle Nüsse), H=Sellerie, I=Senf, J=Sesamsamen, K=Schwefeldioxid & Sulfite, L=Soja, M=Erdnüsse, N=Lupinen

Zusatzstoffe: 1=Farbstoff, 2=Konservierungsstoff, 3=Phosphat, 4=Geschmacksverstärker, 5=Chinin, 6=Süßstoff, 7=Schwefel, 8=Koffein, 9=Antioxidationsmittel, 10=Eisensalz, 11=Wachs, 12=Gentechnik