Inhalt

Montag

Heute bleibt die Kantine geschlossen


Dienstag

Hähnchengeschnetzeltes mit Spargel, Erbsen, Champignons und Butterreis (9,90 €)
Allergene: A, B, H, K

Spinat-Gorgonzolasoße mit Tagliatellen (8,60 €)
Allergene: A, B, H, K


Mittwoch

Farfalle mit Schinken-Sahne-Soße (8,50 €)
Allergene: A, B, H

Spiegeleier mit Rahmspinat und Kartoffelpüree (7,50 €)
Allergene: B, C


Donnerstag

Alaska Seelachs "Bordelaise" mit Dillkartoffeln und Gurkensalat (8,50 €)
Allergene: A, B, C, D, H, I, K

Spätzle-Pilz-Pfanne (9,00 €)
Allergene: A, B, C, H, I

Zusätzlich: Marmorkuchen


Freitag

Frühstücksaktion: Quarkauflauf mit Kirschen (3,00 €) ab 8 Uhr
Allergene: A, B, C

Gyrossuppe (8,50 €)
Allergene: A, H, I, K


Allergene

A=Glutenhaltiges Getreide, B=Milch, C=Eier, D=Fisch, E=Krebstiere, F=Weichtiere, G=Schalenfrüchte, H=Sellerie, I=Senf, J=Sesamsamen, K=Schwefeldioxid & Sulfite, L=Sojabohnen, M=Erdnüsse, N=Lupinen

Zusatzstoffe

1=Farbstoff, 2=Konservierungsstoff, 3=Phosphat, 4=Geschmacksverstärker, 5=Chinin, 6=Süßstoff, 7=Schwefel, 8=Koffein, 9=Antioxidationsmittel, 10=Eisensalz, 11=Wachs, 12=Gentechnik