Hilfsnavigation

Zum Aktivieren des Google-Übersetzers bitte klicken. Wir möchten darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an Google übermittelt werden.
Mehr Informationen zum Datenschutz

Fleisch- & Trichinenuntersuchung

Fleisch darf grundsätzlich nur in den Verkehr gebracht werden, wenn eine Schlachttier- und Fleischuntersuchung durchgeführt und im Ergebnis das Fleisch als "tauglich" oder "tauglich nach Brauchbarmachung" beurteilt und gekennzeichnet worden ist.

Fleisch- & Trichinenuntersuchung
Fleisch- & Trichinenuntersuchung

Wichtiger Hinweis: 
Letzte Trichinenuntersuchung in Mettmann am Freitag, 23.12.2022, 11 Uhr.
Nächste Trichinenuntersuchung am Montag, 02.01.2023.
Nähere Infos finden Sie unten.

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen über die Fleisch-, Trichinen- und Wildbretuntersuchung.

Fleisch- & Trichinenuntersuchung

Trichinenuntersuchung & Wildbret

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den nebenstehenden Ansprechpartner. Wir helfen Ihnen gern!

 

Kontakt

Icon für Telefon
02104 99-0
 
Icon für Brief
 
Icon für Adresse
 
Icon für Erreichbarkeit
 

Suche

 

Ansprechpartner/in

Verbraucherschutz

Icon E-Mail
 
 
© 2022 Copyright Kreis Mettmann