Hilfsnavigation

Zum Aktivieren des Google-Übersetzers bitte klicken. Wir möchten darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an Google übermittelt werden.
Mehr Informationen zum Datenschutz

Fleisch- & Trichinenuntersuchung

Fleisch darf grundsätzlich nur in den Verkehr gebracht werden, wenn eine Schlachttier- und Fleischuntersuchung durchgeführt und im Ergebnis das Fleisch als "tauglich" oder "tauglich nach Brauchbarmachung" beurteilt und gekennzeichnet worden ist.

Fleisch- & Trichinenuntersuchung

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen über die Fleisch-, Trichinen- und Wildbretuntersuchung.

Fleisch- & Trichinenuntersuchung

Trichinenuntersuchung & Wildbret

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den nebenstehenden Ansprechpartner. Wir helfen Ihnen gern! 

 

Kontakt

Icon für Telefon
02104 99-0
 
Icon für Brief
 
Icon für Adresse
 
Icon für Erreichbarkeit
 

Suche

 

Ansprechpartner/in

Verbraucherschutz

Icon E-Mail
 

Formular

Amt für Verbraucherschutz


 
© 2018 Copyright Kreis Mettmann