LOTT-JONN Jahresprogrammheft für Kitas

Das Kreisgesundheitsamt bietet jährlich Weiterbildungen für Erzieherinnen an. Die aktuellen Angebote und den Anmeldebogen finden Sie hier.

LOTT JONN Jahresprogramm für Kitas

Hier finden Sie Informationen über Weiterbildungen für pädagogische Fachkräfte in Kitas sowie Angebote zur fachlichen Unterstützung für Kita-Teams zu unseren LOTT-JONN Programmen.

Ergänzende Weiterbildungen werden direkt, wie gewohnt, per Post oder Mail an die Einrichtungen geschickt.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den nebenstehenden Ansprechpartner. Wir helfen Ihnen gern!

Formulare (verschlüsselte Übertragung)

Frau Noti
Gesundheitsförderung

Arbeitsgemeinschaft Zahngesundheit braucht Verstärkung

Pädagogische Fachkräfte für Mettmann und Monheim gesucht

Für die Städte Mettmann und Monheim am Rhein sucht die Arbeitsgemeinschaft Zahngesundheit zum 01.01.2019 – oder später – Unterstützung. Gesucht werden pädagogische Fachkräfte (bspw. Erzieherinnen/Erzieher) für 20 Wochenstunden / 5-Tage Woche, die Spaß daran haben, in einem Team mitzuwirken und in immer wieder anderen Einrichtungen bzw. Schulen in seinem Bezirk zu arbeiten. Ein Führerschein der Klasse B sowie der Einsatz des privaten Pkw gegen Wegstreckenentschädigung werden vorausgesetzt.
Interessierte schicken bitte ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an die
Arbeitsgemeinschaft Zahngesundheit im Kreis Mettmann
Frau Hüsgen