Kantine
Unser Kantinenteam heißt Sie mit einem vielseitigen Angebot und einer herrlichen Aussicht auf Mettmann willkommen. Sie finden uns im Kreishaus auf der 6. Etage. Unseren aktuellen Speiseplan finden Sie unten auf dieser Seite.
Angebot
Wir bieten Ihnen ein reichhaltiges Frühstück und einen täglich wechselnden Mittagstisch.
Sie können sich Ihr Menü aus zwei frisch gekochten Hauptgerichten, verschiedenen Salaten und Nachtisch selbst zusammenstellen.
Außerdem finden Sie bei uns eine Auswahl alkoholfreier Kaltgetränke, Milchprodukte, frisch gebrühte Kaffeevariationen, Süßwaren und vieles mehr.
-
© Kreis Mettmann
-
© Kreis Mettmann
-
© Kreis Mettmann
-
© Kreis Mettmann
-
© Kreis Mettmann
-
© Kreis Mettmann
Speiseplan
34. KW - 18.08. bis 22.08.2025
Montag
Spießbraten mit Karotten-Weißkohlsalat und Kartoffelgratin (9,90€)
Allergene: B, H, I
Gebratener Reis mit Ei (7,50€)
Allergene: A, B
Dienstag
Cevapcici vom Schwein mit Krautsalat, Tsatsiki und Rost (9,70€)
Allergene: B, H, I, K
Nudel-Spinat-Auflauf (9,00€)
Allergene: A, H, K
Mittwoch
Hähnchen Curry mit Basmatireis (9,60€)
Allergene: B, H, I, K
Im Weckglas gebackener Camembert mit Honig, Knoblauch und Rosmarin mit kleinem Salat und Bauernbrot (9,50€)
Allergene: B, C, H
Donnerstag
Kabeljau mit Kartoffel-Kohlrabiegemüse (9,70€)
Allergene: A, B, C, D, H, I, K
Vegane Schupfnudel-Pfanne mit Räuchertofu (8,90€)
Allergene: A, B, H
Zusätzlich: Veganer Apfelkuchen
Freitag
Frühstücksaktion ab 08:00 Uhr: Kaiserschmarren mit Blaubeerkompott (3,50€)
Allergene: A, B
Frikadelle mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree (9,90€)
Allergene: A, H, I, K
Allergene/Zusatzstoffe
Allergene: A=Glutenhaltiges Getreide, B=Milch, C=Eier, D=Fisch, E=Krebstiere, F=Weichtiere, G=Schalenfrüchte, H=Sellerie, I=Senf, J=Sesamsamen, K=Schwefeldioxid & Sulfite, L=Sojabohnen, M=Erdnüsse, N=Lupinen
Zusatzstoffe: 1=Farbstoff, 2=Konservierungsstoff, 3=Phosphat, 4=Geschmacksverstärker, 5=Chinin, 6=Süßstoff, 7=Schwefel, 8=Koffein, 9=Antioxidationsmittel, 10=Eisensalz, 11=Wachs, 12=Gentechnik
Videos - Ein Blick in unsere Kantinenküche
-
Making of Frühlingsrolle mit crunchy Krautsalat
Eine Übersicht über alle Videos der Kreis-Kantine finden Sie hier oder in unserer YouTube-Playlist Leckeres aus der Kreis-Kantine.
Weitere Videos
-
Making of "Flammlachs-Brötchen"
© Kreis Mettmann -
Making of Himbeer-Schnitte
© Kreis Mettmann -
Making of Roggenbrot
-
Making of Süßkartoffel-Strudel
© Kreis Mettmann