Kantine
Unser Kantinenteam heißt Sie mit einem vielseitigen Angebot und einer herrlichen Aussicht auf Mettmann willkommen. Sie finden uns im Kreishaus auf der 6. Etage. Unseren aktuellen Speiseplan finden Sie unten auf dieser Seite.
Angebot
Wir bieten Ihnen ein reichhaltiges Frühstück und einen täglich wechselnden Mittagstisch.
Sie können sich Ihr Menü aus zwei frisch gekochten Hauptgerichten, verschiedenen Salaten und Nachtisch selbst zusammenstellen.
Außerdem finden Sie bei uns eine Auswahl alkoholfreier Kaltgetränke, Milchprodukte, frisch gebrühte Kaffeevariationen, Süßwaren und vieles mehr.
-
© Kreis Mettmann
-
© Kreis Mettmann
-
© Kreis Mettmann
-
© Kreis Mettmann
-
© Kreis Mettmann
-
© Kreis Mettmann
Speiseplan
38. KW - 15.09. bis 19.09.2025
Montag
Heute bleibt die Kantine geschlossen
Dienstag
Hähnchengeschnetzeltes mit Spargel, Erbsen, Champignons und Butterreis (9,90 €)
Allergene: A, B, H, K
Spinat-Gorgonzolasoße mit Tagliatellen (8,60 €)
Allergene: A, B, H, K
Mittwoch
Farfalle mit Schinken-Sahne-Soße (8,50 €)
Allergene: A, B, H
Spiegeleier mit Rahmspinat und Kartoffelpüree (7,50 €)
Allergene: B, C
Donnerstag
Alaska Seelachs "Bordelaise" mit Dillkartoffeln und Gurkensalat (8,50 €)
Allergene: A, B, C, D, H, I, K
Spätzle-Pilz-Pfanne (9,00 €)
Allergene: A, B, C, H, I
Zusätzlich: Marmorkuchen
Freitag
Frühstücksaktion: Quarkauflauf mit Kirschen (3,00 €) ab 8 Uhr
Allergene: A, B, C
Gyrossuppe (8,50 €)
Allergene: A, H, I, K
Allergene
A=Glutenhaltiges Getreide, B=Milch, C=Eier, D=Fisch, E=Krebstiere, F=Weichtiere, G=Schalenfrüchte, H=Sellerie, I=Senf, J=Sesamsamen, K=Schwefeldioxid & Sulfite, L=Sojabohnen, M=Erdnüsse, N=Lupinen
Zusatzstoffe
1=Farbstoff, 2=Konservierungsstoff, 3=Phosphat, 4=Geschmacksverstärker, 5=Chinin, 6=Süßstoff, 7=Schwefel, 8=Koffein, 9=Antioxidationsmittel, 10=Eisensalz, 11=Wachs, 12=Gentechnik
Videos - Ein Blick in unsere Kantinenküche
-
Making of Frühlingsrolle mit crunchy Krautsalat
Eine Übersicht über alle Videos der Kreis-Kantine finden Sie hier oder in unserer YouTube-Playlist Leckeres aus der Kreis-Kantine.
Weitere Videos
-
Making of "Flammlachs-Brötchen"
© Kreis Mettmann -
Making of Himbeer-Schnitte
© Kreis Mettmann -
Making of Roggenbrot
-
Making of Süßkartoffel-Strudel
© Kreis Mettmann