Kantine
Unser Kantinenteam heißt Sie mit einem vielseitigen Angebot und einer herrlichen Aussicht auf Mettmann willkommen. Sie finden uns im Kreishaus auf der 6. Etage. Unseren aktuellen Speiseplan finden Sie unten auf dieser Seite.
Angebot
Wir bieten Ihnen ein reichhaltiges Frühstück und einen täglich wechselnden Mittagstisch.
Sie können sich Ihr Menü aus zwei frisch gekochten Hauptgerichten, verschiedenen Salaten und Nachtisch selbst zusammenstellen.
Außerdem finden Sie bei uns eine Auswahl alkoholfreier Kaltgetränke, Milchprodukte, frisch gebrühte Kaffeevariationen, Süßwaren und vieles mehr.
-
© Kreis Mettmann
-
© Kreis Mettmann
-
© Kreis Mettmann
-
© Kreis Mettmann
-
© Kreis Mettmann
-
© Kreis Mettmann
Speiseplan
42. KW - 13.10. bis 17.10.2025
Montag
Kassler mit Butterbohnen und Kartoffeln (9,50 €)
Allergene: B, H, I
Zusatzstoffe: 2, 9
Spinat-Quiche mit Hirtenkäse, Pinienkernen und Blattsalat (8,70 €)
Allergene: A1, B, C, G2
Dienstag
Hähnchen Süß-Sauer mit Reis (8,00 €)
Allergene: B, H, L
Zusatzstoffe: 6
Eier in Senfsoße mit Kartoffeln und Endiviensalat (7,70 €)
Allergene: B, C, H, I
Mittwoch
Leberkäse mit Spiegelei, Wirsing und Kartoffelpüree (9,80 €)
Allergene: B, H, I
Zusatzstoffe: 2, 9
Mediterraner Gnocchi-Auflauf (8,40 €)
Allergene: A1, B, C, H
Donnerstag
Lachslasagne (9,60 €)
Allergene: A1, B, C, D, H, I, K
Reibekuchen mit Apfelmus (7,50 €)
Allergene: A1, C, K
Zusatzstoffe: 2, 9
Zusätzlich: Käsekuchen
Freitag
Frühstücksaktion ab 8 Uhr: Flammkuchen-Brötchen (3,00 €) ab 8 Uhr
Allergene: A1, B, C
Gulaschsuppe (7,00 €)
Allergene: H, I, K
Allergene/Zusatzstoffe
Allergene: A=Glutenhaltiges Getreide (1=Weizen, 2=Roggen, 3=Gerste, 4=Dinkel, 5=Hafer), B=Milch, C=Eier, D=Fisch, E=Krebstiere, F=Weichtiere, G=Schalenfrüchte (1=Mandeln, 2=Alle Nüsse), H=Sellerie, I=Senf, J=Sesamsamen, K=Schwefeldioxid & Sulfite, L=Soja, M=Erdnüsse, N=Lupinen
Zusatzstoffe: 1=Farbstoff, 2=Konservierungsstoff, 3=Phosphat, 4=Geschmacksverstärker, 5=Chinin, 6=Süßstoff, 7=Schwefel, 8=Koffein, 9=Antioxidationsmittel, 10=Eisensalz, 11=Wachs, 12=Gentechnik
Videos - Ein Blick in unsere Kantinenküche
-
Making of Frühlingsrolle mit crunchy Krautsalat
Eine Übersicht über alle Videos der Kreis-Kantine finden Sie hier oder in unserer YouTube-Playlist Leckeres aus der Kreis-Kantine.
Weitere Videos
-
Making of "Flammlachs-Brötchen"
© Kreis Mettmann -
Making of Himbeer-Schnitte
© Kreis Mettmann -
Making of Roggenbrot
-
Making of Süßkartoffel-Strudel
© Kreis Mettmann