Kantine
Unser Kantinenteam heißt Sie mit einem vielseitigen Angebot und einer herrlichen Aussicht auf Mettmann willkommen. Sie finden uns im Kreishaus auf der 6. Etage. Unseren aktuellen Speiseplan finden Sie unten auf dieser Seite.
Angebot
Wir bieten Ihnen ein reichhaltiges Frühstück und einen täglich wechselnden Mittagstisch.
Sie können sich Ihr Menü aus zwei frisch gekochten Hauptgerichten, verschiedenen Salaten und Nachtisch selbst zusammenstellen.
Außerdem finden Sie bei uns eine Auswahl alkoholfreier Kaltgetränke, Milchprodukte, frisch gebrühte Kaffeevariationen, Süßwaren und vieles mehr.
-
© Kreis Mettmann
-
© Kreis Mettmann
-
© Kreis Mettmann
-
© Kreis Mettmann
-
© Kreis Mettmann
-
© Kreis Mettmann
Speiseplan
43. KW - 20.10. bis 24.10.2025
Montag
Spaghetti Bolognese vom Rind (8,70 €)
Allergene: A1, B, H, K, L
Zusatzstoffe: 2
Veganes Curry aus Kichererbsen und Süßkartoffeln mit Basmatireis (8,90 €)
Allergene: H, I
Dienstag - Schnitzeltag
Schnitzel mit Pommes, Salat und Soße (10 €)
Schnitzel: vegetarisch oder vom Schwein
Soße: Champignonrahm oder Puszta-Soße
Allergene: A1, B, H, I, K
Mittwoch
Hackbraten mit Mandel-Brokkoli und Kartoffelpüree (9,50 €)
Allergene: B, G1, H, I, K
Zusatzstoff: 9
Rigatoni mit Tomaten-Frischkäse-Soße und Basilikum (8,90 €)
Allergene: A1, H, I, K
Donnerstag
Bandnudeln mit Krabben-Sahnesoße und Erbsen (8,50 €)
Allergene: A1, B, C, D, E H, I, K
Mit Bergkäse überbackener Spinatknödel auf Ratatouille-Gemüse (8,30 €)
Allergene: A1, B, C, H, I
Zusätzlich: Bullebäusken (Typisch neanderland)
Freitag
Frühstücksaktion ab 8 Uhr: Bockwurst im Brötchen (3,00 €)
Allergene: A1
Zusatzstoffe: 2, 3, 9
Hähnchenbrust mit Béchamelsoße, Bohnen und Kroketten (9,40 €)
Allergene: A1, H, I, K
Allergene/Zusatzstoffe
Allergene: A=Glutenhaltiges Getreide (1=Weizen, 2=Roggen, 3=Gerste, 4=Dinkel, 5=Hafer), B=Milch, C=Eier, D=Fisch, E=Krebstiere, F=Weichtiere, G=Schalenfrüchte (1=Mandeln, 2=Alle Nüsse), H=Sellerie, I=Senf, J=Sesamsamen, K=Schwefeldioxid & Sulfite, L=Soja, M=Erdnüsse, N=Lupinen
Zusatzstoffe: 1=Farbstoff, 2=Konservierungsstoff, 3=Phosphat, 4=Geschmacksverstärker, 5=Chinin, 6=Süßstoff, 7=Schwefel, 8=Koffein, 9=Antioxidationsmittel, 10=Eisensalz, 11=Wachs, 12=Gentechnik
Videos - Ein Blick in unsere Kantinenküche
-
Making of Frühlingsrolle mit crunchy Krautsalat
Eine Übersicht über alle Videos der Kreis-Kantine finden Sie hier oder in unserer YouTube-Playlist Leckeres aus der Kreis-Kantine.
Weitere Videos
-
Making of "Flammlachs-Brötchen"
© Kreis Mettmann -
Making of Himbeer-Schnitte
© Kreis Mettmann -
Making of Roggenbrot
-
Making of Süßkartoffel-Strudel
© Kreis Mettmann